Вам надоело читать рекламу и получать за это копейки? Вам надоело читать чужие письма? Переходить по ссылкам? Все это вчерашний день, пора заняться бизнесом по крупному!
Предлагаю Вашему вниманию уникально новый вид бизнеса под названием Проект-21. Мы предлагаем учебный курс (Web Direct), который поставляется ежемесячными частями. Первые 30 дней бесплатны. Это учебный курс по Интернет-маркетингу. Его можно назвать как учебным курсом, так и образовательной программой.
Этот курс направлен на обучение, инструктирование, направление и предоставление навыков и знаний для успешного ведения бизнеса по интернет маркетингу, а также это полезная инструкция по развитию личности и позитивного мышления. Проект-21 придумал Michael G. Braid, этот курс был опубликован Gemini Publishing International, авторское право с 1998 г., адрес 27 Netherfield Avenue, Eastbourne, East Sussex, BN23 7BS, UK, ISBN 1-672835051. В 1998 году курс был переработан в учебную программу.
Если Вы хотите узнать подробности данного бизнеса и получить первые информационные пакеты, пишите мне и я вышлю их Вам абсолютно бесплатно. Мой почтовый ящик newbuss@inbox.ru.